Zutaten für die Krenkruste:
100 g Weißbrot
40 g Butter
1 EL Kren
Salz, Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Apfelessig
1 EL gehackte Petersilie
Zutaten für die Gemüsebeilage:
500 g Rote Rüben
etwas Kümmel
2 Schalotten
etwas Olivenöl
etwas Himbeeressig
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Zutaten für die Schnittlauchsauce:
125 ml Weißwein
125 ml Wasser
ca. 125 ml Schlagobers
Salz, Cayennepfeffer
2 bis 3 EL Schnittlauch
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 637 | Ballaststoffe (g) | 4,24 |
Protein (g) | 29,6 | Cholesterin (mg) | 292 |
Fett (g) | 44,3 | Kohlenhydrate (g) | 25,6 |
Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!