Um dem Gericht einen besonderen Pep zu verleihen, können Sie auf die Dinkelkrautfleckerl ein Lachsforellenröllchen setzen.
Lachsforelle enthäuten, in halbzentimeter-dicke, flache Scheiben schneiden, einrollen und einen Zahnstocher durchstecken. In einer Pfanne mit Butter, Salz und einem Schuss Weißwein zugedeckt kurz aufkochen und eine Minute ziehen lassen. Mit den Dinkelkrautfleckerln anrichten.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Por- tion (ca., ohne Fisch) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Por- tion (ca., ohne Fisch) |
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Energie (kcal) | 307 | Kohlenhydrate (g) | 53,5 |
Protein (g) | 12 | Ballaststoffe (g) | 13 |
Fett (g) | 4 |
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie“ vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).