Kohleintopf mit Kalbfleisch

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:

500 g Kohl
½ Zwiebel
4 mittelgroße Kartoffeln
180 g mageres Kalbfleisch
1 TL Olivenöl
Salz, Cayennepfeffer
Kümmel
Balsamicoessig
1 EL fettarmes Jogurt (1 %)

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 360 Ballaststoffe (g) 15
Protein (g) 33 Kohlenhydrate (g) 37
Fett (g) 8 Cholesterin (mg) 63


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Kohleintopf mit Kalbfleisch - Gesunde Rezepte

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