Mustergemeinde GHP



Müsli mit Dörrzwetschken

Zutaten für 2 Portionen:
80 g Getreideflocken
250 ml Magermilch
50 g Magerjogurt
1 TL Honig
3 Dörrzwetschken

Zubereitung:

  • Getreideflocken mit Magermilch und Jogurt verrühren und kurz quellen lassen. Anschließend mit Honig süßen.
  • Dörrzwetschken klein schneiden und unter das Müsli mischen.
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 245 Ballaststoffe (g) 4
Protein (g) 11 Cholesterin (mg) 2
Fett (g) 3 Kohlenhydrate (g) 42


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Navigation


Gemeindenews
Aktuelles
Newsletter
RSS-Feed

Ereigniskalender:
Jänner
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember