Wir haben Videos eingebettet, die auf externen Video-Plattformen (z.B. YouTube) liegen. Es besteht die Möglichkeit, dass externe Video-Plattformen Cookies setzen. Wenn Sie dem zustimmen, können solche Videos abgespielt werden. Dazu besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungen. Weitere Informationen bietet unsere Datenschutzerklärung.

Wir haben Videos eingebettet, die auf externen Video-Plattformen (z.B. YouTube) liegen. Es besteht die Möglichkeit, dass externe Video-Plattformen Cookies setzen. Wenn Sie dem zustimmen, können solche Videos abgespielt werden. Dazu besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungen. Weitere Informationen bietet unsere Datenschutzerklärung.

Wir haben Videos eingebettet, die auf externen Video-Plattformen (z.B. YouTube) liegen. Es besteht die Möglichkeit, dass externe Video-Plattformen Cookies setzen. Wenn Sie dem zustimmen, können solche Videos abgespielt werden. Dazu besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungen. Weitere Informationen bietet unsere Datenschutzerklärung.

Apigenin

gelber Pflanzenfarbstoff

Apigenin ist Bestandteil von Pflanzen wie z.B. Kamille, Schafgarbe, Thymian, Kirschen, Tee, Oliven, Brokkoli und Petersilie. Im Reagenzglas konnte eine Wirkung gegen das Wachstum von Krebszellen nachgewiesen werden. Allerdings ist die Einnahme von Apigenin als Nahrungsergänzungsmittel zur Krebsvorbeugung bzw. Verhinderung der Entstehung von Metastasen nicht wissenschaftlich belegt und birgt zudem Risiken. Nähere Informationen finden Sie auf der Website von Medizin-Transparent.

Zurück zum Anfang des Inhaltes