Wir haben Videos eingebettet, die auf externen Video-Plattformen (z.B. YouTube) liegen. Es besteht die Möglichkeit, dass externe Video-Plattformen Cookies setzen. Wenn Sie dem zustimmen, können solche Videos abgespielt werden. Dazu besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungen. Weitere Informationen bietet unsere Datenschutzerklärung.

Wir haben Videos eingebettet, die auf externen Video-Plattformen (z.B. YouTube) liegen. Es besteht die Möglichkeit, dass externe Video-Plattformen Cookies setzen. Wenn Sie dem zustimmen, können solche Videos abgespielt werden. Dazu besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungen. Weitere Informationen bietet unsere Datenschutzerklärung.

Wir haben Videos eingebettet, die auf externen Video-Plattformen (z.B. YouTube) liegen. Es besteht die Möglichkeit, dass externe Video-Plattformen Cookies setzen. Wenn Sie dem zustimmen, können solche Videos abgespielt werden. Dazu besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungen. Weitere Informationen bietet unsere Datenschutzerklärung.

Laktose

Milchzucker

Laktose ist das vorherrschende Kohlenhydrat der Milch. Es handelt sich dabei um ein Disaccharid, d.h. ein aus zwei Zuckern aufgebautes Kohlenhydrat. Die enthaltenen Zuckerbausteine (Einzelzucker) sind Galaktose und Glukose. Bei manchen Menschen kann Laktose Verdauungsbeschwerden oder andere Probleme verursachen.

Weitere Informationen unter Laktoseintoleranz.

Artikel zu diesem Thema

Zurück zum Anfang des Inhaltes