Guten Morgenbrei für Hoppelhasen
Zubereitung:
- Banane in Scheiben schneiden. Haferflocken in einen Topf mit dem Wasser, der Kokosmilch, den Rosinen, den geriebenen Mandeln, dem Kardamom und der Hälfte der Bananenscheiben geben. Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Brei in eine Schale geben und mit den restlichen Bananenscheiben belegen.
Tipp
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Grundrezept um mit unterschiedlichem saisonalen Obst, Kompott oder verschiedenen geriebenen Nüssen verfeinert zu werden.
Dieses Rezept stammt aus der Rezeptesammlung „Jetzt koch ich mit den Großen! - Rezepte für 1- bis 3-Jährige“, die im Rahmen von „Richtig essen von Anfang an!“ in Zusammenarbeit mit der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES), dem Bundesministerium für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz (BMSGPK) und dem Dachverband der österreichischen Sozialversicherung (DVSV) erstellt wurde.