Chili mit Räuchertofu
Zubereitung:
- Gemüse waschen und putzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten kurz mit
heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chilischote ebenfalls klein schneiden. - Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Zwiebel, Chilischoten, Paprika und Tomaten anbraten und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen.
Bohnen, Mais und geschnittenen Tofu hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 425 | Ballaststoffe (g) | 17 |
Protein (g) | 26 | Cholesterin (mg) | < 1 |
Fett (g) | 11 | „Zucker“ (g) | - |
Kohlenhydrate (g) | 54 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).