Ratatouille
Zubereitung:
- Gemüse waschen und gesondert würfeln. Zwiebeln fein schneiden und in Öl anschwitzen.
Zucchini, Melanzani und Paprika beigeben. - Fünf Minuten dünsten, dann die Paradeiserwürfel dazugeben und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und noch einmal fünf bis zehn Minuten dünsten.
- Vor dem Servieren die frischen Kräuter dazu geben.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 73 | Kohlenhydrate (g) | 7,5 |
Protein (g) | 3 | Ballaststoffe (g) | 5 |
Fett (g) | 3 |
Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).