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Fischgulasch

Zutaten für 4 Portionen (2 große und 2 kleine Esser):
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Erdäpfel
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- 1 halber Teelöffel Kümmel
- 1 Becher Wasser
- Schale einer Bio-Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 2 Fischfilets
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 4 Esslöffel Sauerrahm
- Petersilie

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Erdäpfel waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  • Öl im Topf erhitzen.
  • Zwiebel sanft anbraten.
  • Tomatenmark, Kümmel, Paprikapulver und Knoblauch dazugeben.
  • Durchrühren und Wasser dazugeben.
  • Zitronenschale dazureiben.
  • Salzen und pfeffern.
  • Erdäpfel dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten kochen lassen.
  • Fischfilet zu Würfeln schneiden.
  • Fisch dazugeben und 5 Minuten fertig kochen.
  • Mit Essig würzen.
  • Portionieren und mit einem Löffel Sauerrahm und Petersilie garnieren.

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre In die Küche fertig los! der Initiative Kinder essen gesund.

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