Vital-Frühstück
Zubereitung:
- Zwetschken waschen und entkernen, Feigen schälen und beides in grobe Würfel schneiden.
- Buttermilch mit Magertopfen verrühren, mit Getreideflocken vermischen und kurz quellen lassen. Obst und Leinsamen beimengen und sofort servieren
Hinweis
Die Getreideflocken können mit jeder beliebigen Obstsorte variiert werden.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 385 | Ballaststoffe (g) | 8 |
Protein (g) | 17 | Cholesterin (mg) | 8 |
Fett (g) | 8 | Kohlenhydrate (g) | 59 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesunde Ernährung von Anfang an vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).