Fruchtsalat mit Nüssen
Zubereitung:
- Erdbeeren, Heidelbeeren und Weintrauben waschen und abtropfen lassen.
- Banane schälen und in feine Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln und mit den anderen Früchten in eine Schüssel geben.
- Walnüsse über den Fruchtsalat geben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Tipp
Anstelle von Walnüssen können auch andere Nüsse z.B. Haselnüsse verwendet werden. Auch die Obstsorten können gut variiert werden.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 175 | Kohlenhydrate (g) | 23 |
Protein (g) | 3 | Ballaststoffe (g) | 5 |
Fett (g) | 7 | Cholesterin (mg) | 0 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Richtige Ernährung von Anfang an“ vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).