Obstspieße mit süßem Dip
Zubereitung:
- Verschiedene Obstsorten in mundgerechte Würfel schneiden, Bananen und Birnen mit etwas Zitronensaft beträufeln und abwechselnd auf Spieße stecken.
- Für den Dip: Zehn Blätter Minze hacken und mit Magerjogurt und Zitronensaft verrühren, mit Honig süßen.
- Spieße auf einem Teller anrichten, mit den übrigen Minzeblätter dekorieren, dazu den Dip servieren.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 150 | Kohlenhydrate (g) | 29 |
Protein (g) | 4 | Ballaststoffe (g) | 2 |
Fett (g) | 1 | Cholesterin (mg) | 3 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).