Schnittknoblauch-Bohnen-Aufstrich
Zubereitung:
- Die Bohnen pürieren, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Den Schnittknoblauch fein schneiden und in das Bohnenpüree einrühren.
- Der Aufstrich passt gut auf Walnussbrot und eignet sich auch zum Füllen von Paprika, Paradeisern oder anderem Gemüse.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 95 | Ballaststoffe (g) | 3,5 |
Protein (g) | 4 | Kohlenhydrate (g) | 7,5 |
Fett (g) | 5 |
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).