Wokgemüse mit Kurkumareis
Zubereitung:
- Reis nach Packungsanleitung unter Zugabe eines halben Teelöffels Kurkuma zubereiten.
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
- Öl im Wok erhitzen, Gemüse anbraten, zum Schluss die Sojasprossen hinzufügen und mit Sojasauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 380 | Kohlenhydrate (g) | 71 |
Protein (g) | 12 | Ballaststoffe (g) | 11 |
Fett (g) | 4,5 | Cholesterin (mg) | <1 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).