Nudelsalat mit Radieschen
Zubereitung:
- Spiralnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.
- Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden und kurz in Öl anbraten.
- Radieschen und Karotten putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden.
- Salat waschen und nudelig schneiden.
- Alle Zutaten vermengen und mit feingeschnittener Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Senf und Paradeismark marinieren.
- Nudelsalat mit etwas gehackter Kresse bestreuen.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 485 | Ballaststoffe (g) | 8 |
Protein (g) | 16,4 | Cholesterin (mg) | 78 |
Fett (g) | 12,7 | Kohlenhydrate (g) | 74,4 |
Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!