Gemüse-Bulgur-Auflauf
Zubereitung:
- Bulgur in reichlich kochendes Salzwasser einstreuen, zwölf Minuten köcheln lassen und abseihen.
- Gemüse waschen, klein schneiden oder grob raspeln und gemeinsam mit den Erbsen unter den Bulgur mischen.
- Jogurt und Ei versprudeln, Schafkäse grob würfeln und unter die Bulgurmasse heben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse in eine beschichtete Form bei 180 Grad (Heißluft) rund 40 Minuten backen.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 250 | Ballaststoffe (g) | 6 |
Protein (g) | 16 | Cholesterin (mg) | 132 |
Fett (g) | 10 | ||
Kohlenhydrate (g) | 25 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).