Krautfleisch mit Erdäpfeln
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen, fein hacken und im heißen Öl anschwitzen.
- Fleisch in Würfeln schneiden und kurz mit den Zwiebeln anrösten.
- Paprika dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Bei Bedarf Gemüsesuppe oder Wasser zugeben.
- Sauerkraut mit Saft beimengen, gut durchmischen und nochmals 10 Minuten garen.
Mit gekochten Erdäpfeln servieren.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 330 | Kohlenhydrate (g) | 24 |
Protein (g) | 30 | Ballaststoffe (g) | 13 |
Fett (g) | 11 | Cholesterin (mg) | 65 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).