Pangasiusfilet mit Mangosauce
Zubereitung:
- Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, in etwas Salzwasser dünsten, abseihen und mit Mandelsplittern bestreuen.
- Mango waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Limettensaft, Chilipulver und Curry hinzufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten und mit Mangosauce und Broccoli auf Tellern anrichten.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 290 | Ballaststoffe (g) | 9 |
Protein (g) | 34 | Cholesterin (mg) | 75 |
Fett (g) | 7 | Kohlenhydrate (g) | 20 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).