Pastinaken-Erdäpfel-Püree
Zubereitung:
- Pastinaken und Erdäpfel schälen und getrennt weich kochen. Pastinaken abseihen und den Fond auffangen.
- Erdäpfel und Pastinaken passieren, mit heißer Milch zu einem Püree verarbeiten und abschmecken.
Auch Knollensellerie oder junger Kohlrabi eignen sich für ein alternatives Erdäpfelpüree.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 110 | Kohlenhydrate (g) | 19 |
Protein (g) | 4 | Ballaststoffe (g) | 6,5 |
Fett (g) | 1,5 |
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).