Rucola-Radicchio-Chicorée
Zubereitung:
- Je ein Radicchio- und Chicoréegemüse sechsteln, in einer heißen Pfanne die Schnittflächen kurz bräunen und warm stellen.
- Ein Stück Radicchio in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ganz kurz
andünsten, aus der Pfanne nehmen, mit dem Rucola vorsichtig abmischen, mit Zitronensaft würzen. - Mit dem gebratenen Salat anrichten.
- Nach Belieben mit Sauerrahm und Parmesan reichen.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 35 | Ballaststoffe (g) | 3 |
Protein (g) | 2,5 | Kohlenhydrate (g) | 4 |
Fett (g) | in Spuren |
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).