Suppentopf mit Huhn
Zubereitung:
- Gemüsesuppe aufkochen und das geschnittene Hühnerfilet hineingeben.
- Karotte und Porree in kleine Ringe schneiden und zu der Suppe geben.
- Nach etwa zehn Minuten Erbsen und Nudeln dazumischen.
- Die Suppe ist fertig, wenn die Nudeln bissfest sind.
- Schnittlauch fein hacken und zur Suppe servieren.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 305 | Ballaststoffe (g) | 7 |
Protein (g) | 26 | Cholesterin (mg) | 88 |
Fett (g) | 2,5 | „Zucker“ (g) | 3 |
Kohlenhydrate (g) | 43 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung ab dem 65. Lebensjahr (nicht mehr erhältlich) vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).