Radieschensuppe
Zubereitung:
- Radieschen waschen, putzen, schneiden und mit einer Reibe raffeln.
- Zwiebeln in Öl anschwitzen, mit etwas Mehl stauben, mit Gemüsefond aufgießen und kurz aufkochen. Zehn Minuten köcheln lassen und würzen. Geraffelte Radieschen dazugeben und mixen.
- Mit frischen Radieschenscheiben und fein gehackten Radieschenblättern garnieren.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 70 | Ballaststoffe (g) | 2 |
Protein (g) | 2 | Kohenhydrate (g) | 5 |
Fett (g) | 4,5 |
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).