Krautsuppe
Zubereitung:
- Kraut in feine Streifen, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Erdäpfel und Geselchtes würfeln.
Zwiebeln in Öl anrösten. Geselchtes zugeben, Kraut und Erdäpfel ebenso.
- Würzen und mit Suppe aufgießen.
- Alles weich kochen und abschmecken.
- Sauerrahm mit Knoblauch und Salz anrühren und extra zur Suppe reichen.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 201 | Kohlenhydrate (g) | 10 |
Protein (g) | 15 | Ballaststoffe (g) | 5 |
Fett (g) | 11 |
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).