Mustergemeinde GHP



Bohnenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen:
200 g weiße Bohnen
50 ml Rapsöl
3 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Die gegarten Bohnen in einem Sieb abspülen.
  • Anschießend die Bohnen mit allen anderen Zutaten mit dem Mixstab pürieren.

Inhaltsstoffe

Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 174 Kohlenhydrate (g) 11,3
Protein (g) 5,8 Fett (g) 11

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Kochen mit Bohnen, Erbsen & Co.“ der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES 2024).

Navigation


Gemeindenews
Aktuelles
Newsletter
RSS-Feed

Ereigniskalender:
Jänner
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember