Erbsen-Erdnuss- Püree

Zutaten für 4 Portionen:
250 g grüne Erbsen
150 g geschälte Erdnüsse
150 ml eiskaltes Wasser
1-2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1/2 TL Salz
1/2 TL gemahlener Kümmel
1-2 EL Olivenöl
Pfeffer
Wasabi

Zubereitung:

Hinweis

Inhaltsstoffe

Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 312 Kohlenhydrate (g) 11,8
Protein (g) 14,8 Fett (g) 20,8

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Kochen mit Bohnen, Erbsen & Co.“ der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES 2024).

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Erbsen-Erdnuss- Püree

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at